Sponsor: Tidak ada sponsor, cari sponsor untuk pembelian

Mevrouw Whitening Serum

  • 1
Mevrouw Whitening Serum
Rp 900.000
PRODUCT CODE SKU: MV002.

TERSEDIA
(28) Ulasan

Mevrouw Whitening Serum

BPOM NA18141900044

Mevrouw Whitening Serum dengan manfaat vitamin B3 untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam. Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan yang membantu merawat kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Untuk kulit agar tampak lebih cerah.

Mevrouw Whitening Serum diperkaya dengan LICORICE. Ekstrak Licorice diperoleh dari akar tanaman Glycyrrhiza Glabra, manfaat Ekstrak Licorice bagi kulit wajah, terutama pada kasus-kasus pigmentasi seperti noda-noda hitam di wajah. Menurut National Center for Biotechnology, komponen pada Ekstrak Licorice yang dapat membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah adalah Glabridin. Glabridin bekerja dengan cara menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel melanosit yang membentuk melanin.

 

KOMPOSISI :

Aqua, Glycyrrhiza, Glabra Extract, Ethyl Asboric Acid, Glycerin, Carbomer, Olive (Olea Europea) Oil, D-Panthenol, Collagen, Disodium EDTA, P h e n o x y e t h a n o l , Triethanolamine.

 

PETUNJUK PEMAKAIAN :

1. Oleskan tipis dan merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan.

2. Sebaiknya penggunaan sebelum istirahat di malam hari.

Kemasan 20 ml

(28) ULASAN

kulit jadi lembut

Meiza Dhania Mursalin 3 July 2017

wanginya enak banget, semoga cepat membersihkan flek2 di tubuh & wajah

NIKEN WIJAYANTI 17 May 2017

paketnya cepat sampai

Novan Alberto Vernando 26 April 2017

bkin pengen beli,,prodck luar biasa,thax

Dede anwar nasihin 27 March 2017

sip

Susam siadi 27 February 2017

saya pakai untuk wajah sampai leher, kulit kenyal segar sepanjang hari

Rozzi Cipta Wirawan 12 January 2017

Good

Windarto 5 January 2017

terima

Sugianto 20 December 2016

Bikin kulit wajah tetap lembab :)

Puji Susilowati 8 November 2016

lembut di kulit, kulit wajah jadi kenyal...

YAN FIRSTIANTI MIRNATA 9 August 2016

lembut di kulit

M. IMAM ZAKI ULINUHA 23 July 2016

luar biasa

Rio iswanto 1 May 2016

PALING TOP !! RECOMEMDED JERAWAT BYE

MELINA MAHWU INDAH 25 April 2016

produknya ok, cocok dipakai di wajah saya yang ga bisa dipakai sembarang produk.

Theresia Avila Tika Haryanti 14 April 2016

Wjah halus dan berish, cerah dan semakin putih dengan menggunakan Mevrouw Whitening Serum

Beni prasetia 14 April 2016

Bikin kulitku makin kinclong..

RETNO WIDOWATI 3 April 2016

Membuat wajah lebih kenyal dan lebih putih pastinya

RAHMA WIDYA ASIH 1 April 2016

Bagus

Ari Merita Sari 24 March 2016

serum recommendet banget. bahkan kerutan di mata mulai menghilang

Ima Rohmawati 18 March 2016

pas buat kulit muka

Wulan Oktaria 18 March 2016

Amazing

AGUSTINA 18 March 2016

flek flek hitam dimuka hilang dan wajah lebih putih bersih

Rina Febriani 17 March 2016

good

Rina Irawati 15 March 2016

lembut

Dinar Kusumawardini 15 March 2016

thumbs up

Elizabeth Hannie 14 March 2016

Serumnya adem dan langsung meresap di kulit wajah. Sel kulit mati langsung mengelupas, kulit jadi lebih lembut & cerah.

Khasanatur Rokhmah 11 March 2016

Ini apaan sih? bisa buat mukaku dan muka suamiku yadi mulus, jadi kencang jadi fresh... rekom banget deh pake serum ini

FARIDA YUSTIN 8 March 2016

very good

PENDI TARE 4 March 2016